Poulet Stroganoff

Crédits Photos : L_Philippe.

Une petite pépite. Facile à cuisiner, rapide, délicieuse et prête en moins de 30 min, qui ravira tous les amateurs de plats légers en sauce. Même les enfants y ont succombé et en ont redemandé.

Je ne sais plus exactement où j’avais trouvé cette recette, mais je me souviens avoir eu envie de la tester tout de suite. Ne serait-ce que parce que j’adore le paprika. Il me semble que l’originale demandait une mijoteuse, si vous en avez une, parfait ! En ce qui me concerne, je n’ai utilisé qu’une simple sauteuse et le résultat a été à la hauteur.

Si vous souhaitez en faire un plat encore plus gourmand, vous pouvez rajouter un peu de fromage. Du gruyère ou de l’emmental à votre convenance, quelques pâtes et le tour est joué !

N’oubliez pas que mijoté veut dire cuisson douce. Plus la cuisson est douce, plus votre viande va être fondante et votre sauce onctueuse. 20 minutes de cuisson ne sont pas de trop. Vous pouvez même prolonger un peu si vous avez le temps en réduisant votre feu d’autant !

Pour imprimer la recette : Poulet Stroganoff

Pour imprimer les ingrédients : Courses

Laisser un commentaire